- combate infecções e hemorragias;
- fortifica os ossos, os dentes e o músculo cardíaco;
- melhora a cicatrização e o aspecto da pele;
- retarda o envelhecimento;
- regula o aparelho digestivo;
- regula o sistema nervoso;
- dá maior resistência física;
- combate a diarréia.
Ingerir um pedaço de goiaba vermelha por dia pode reduzir consideravelmente os níveis de pressão arterial, do colesterol e triglicérides.
Fonte: O Liberal - Saúde
TODA A FRUTA
TODA A FRUTA
Colaboração de Rosbak:
"Comer o bicho da goiaba não faz mal, apesar de ser meio nojento. Ele tem as mesmas propriedades da fruta, já que desde que nasce, sua única fonte de alimento é a polpa da goiaba. Além disso, quando há bicho é sinal de que o vegetal não tem agrotóxico " (de Diário do Grande ABC, 12-04-2009)."
"Comer o bicho da goiaba não faz mal, apesar de ser meio nojento. Ele tem as mesmas propriedades da fruta, já que desde que nasce, sua única fonte de alimento é a polpa da goiaba. Além disso, quando há bicho é sinal de que o vegetal não tem agrotóxico " (de Diário do Grande ABC, 12-04-2009).
ResponderExcluirMas, como se diz na brincadeira: "Pior do que ver um bicho na goiaba, é ver meio bicho na goiaba - isso é sinal que a outra metade já foi comida!".
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