domingo, 27 de setembro de 2009

Carne de Cordeiro - Versátil - Temperos - Imagem - Canguçu - RS - Brasil

Carne de Cordeiro:

A carne de cordeiro é vermelho-rosada, macia e tem nível médio de gordura, o que já garante bom sabor. Versátil como a carne bovina, a do cordeiro leva a vantagem no sabor mais adocicado e aroma marcante, conferidos pelos ácidos graxos cáprico, caproico e caprílico. Há quem aprecie a carne com pouco tempero, para que suas características se mantenham. Mas

  •  vinho,
  •  louro, 
  • alecrim, 
  • hortelã 
  • zimbro a valorizam.

http://www.blogger.com/post-create.g?blogID=3664527574151241119

Esta costela representa o típico churrasco dos pampas!

Ver:

Curiosidades sobre Temperos: Encontro com Fátima Bernardes

Alecrim - Benefícios:
http://cangucuemcores.blogspot.com.br/2009/04/alecrim.html

Hortelã - Benefícios:
http://cangucuemcores.blogspot.com.br/2010/10/hortela-mentha-piperita-l.html

Louro - Benefícios:
http://cangucuemcores.blogspot.com.br/2009/05/louro.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário