terça-feira, 21 de julho de 2009

BENEFÍCIOS DO OVO - Proteína Animal - Imagem - Canguçu - RS - Brasil



Além de conter colina, o ovo é rico em proteínas. "Depois do leite materno, o ovo de galinha é a proteína animal mais completa e barata", diz o professor Antonio Gilberto Bertechini, da Universidade Federal de Lavras, em Minas Gerais. Outro benefício do ovo é a presença de antioxidantes, como a luteína e a zeaxantina, que ajudam a prevenir a degeneração muscular. O baixo teor de gordura constitui mais uma vantagem do alimento.É considerado alimento magro e saudável. "O ovo é o alimento de menor valor calórico com relação a outras fontes proteicas", diz a nutricionista Maria Scur 


  • O consumo de quatro gemas por semana é suficiente para obter todos esses benefícios. 



  • "Depois do leite materno, o ovo de galinha é a proteína animal mais completa e barata", 

diz o professor
Antonio Gilberto Bertechini

  • Não há limite para ingestão de ovos, reafirma pesquisa inglesa.


Hoshi.com.br

Estes serão cozidos em água (pochê) com orégano. Sabor especial!!!!!!!!!!!

Imagem: Ovos Quebrados - Canguçu - RS - Brasil
Foto: Loila Teresinha Cunha de Matos

Ver: 

Benefícios do Orégano - Canguçu em Cores

Nenhum comentário:

Postar um comentário