quarta-feira, 24 de junho de 2009

ZOOM NO ESPINAFRE

O espinafre possui:

  • iodo;
  • arsênico;
  • ferro;
  • enxofre
  • fósforo ;
  • cálcio;
  • vitaminas (A e do complexo B)
  • vitamina C.

Usa-se em saladas, sopas, suflês, tortas, omeletes, patês etc.

"Os elementos ativos do espinafre são tão numerosos que, como se costuma dizer, substituem meia farmácia." Dr. Ernest Schneider - A CURA E A SAÚDE PELOS ALIMENTOS.




Um comentário:

  1. Espinafre à Popeye:

    Ingredientes: 1 maço de espinafre, 3 ovos, 1 copo de leite, 3 colheres de sopa de farinha de trigo, sal, alho e azeite a gosto, 1 pacotinho de queijo ralado

    Preparo: lave, cozinhe, escorra e pique o espinafre; junte os ovos (batidos antes), o leite, a farinha, o sal, o alho e o azeite; coloque tudo numa assadeira e polvilhe com o queijo ralado; leve ao forno para assar

    (cybercook.terra.com.br)

    ResponderExcluir