- iodo;
- arsênico;
- ferro;
- enxofre
- fósforo ;
- cálcio;
- vitaminas (A e do complexo B)
- vitamina C.
Usa-se em saladas, sopas, suflês, tortas, omeletes, patês etc.
"Os elementos ativos do espinafre são tão numerosos que, como se costuma dizer, substituem meia farmácia." Dr. Ernest Schneider - A CURA E A SAÚDE PELOS ALIMENTOS.
Espinafre à Popeye:
ResponderExcluirIngredientes: 1 maço de espinafre, 3 ovos, 1 copo de leite, 3 colheres de sopa de farinha de trigo, sal, alho e azeite a gosto, 1 pacotinho de queijo ralado
Preparo: lave, cozinhe, escorra e pique o espinafre; junte os ovos (batidos antes), o leite, a farinha, o sal, o alho e o azeite; coloque tudo numa assadeira e polvilhe com o queijo ralado; leve ao forno para assar
(cybercook.terra.com.br)