terça-feira, 16 de novembro de 2010

Chantilly de Maracujá - Apetitosa Imagem - Canguçu - RS - Brasil

Chantilly de Maracujá


1 xícara de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
1/4 xícara de suco de maracujá concentrado

Bater o creme de leite com o açúcar até encorpar, adicionar o suco e bater. Belíssimo!!!

Fonte da Receita - ZERO HORA, 12 DE NOVEMBRO DE 2010

Apetitosa Imagem: Mousse de Maracujá - Canguçu, RS, Brasil

Foto: Loila Teresinha Cunha de Matos

Lembrete: 

Maracujá Canguçuense

Ver:

Maracujazeiro - Maracujá - Benefícios
http://cangucuemcores.blogspot.com.br/2009/04/zoom-no-maracuja.html

Mousse de Nescau
http://cangucuemcores.blogspot.com.br/2010/12/blog-post.html

Mousse de Morango
http://cangucuemcores.blogspot.com.br/2010/12/mousse-de-morango.html

Chantilly de Morango
http://cangucuemcores.blogspot.com.br/2010/11/blog-post_21.html

Morango e Saúde - Morango - Morangueiro - Uso Terapêutico
http://cangucuemcores.blogspot.com.br/2009/10/morangosaude.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário