1 xícara de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
1/4 xícara de suco de maracujá concentrado
Bater o creme de leite com o açúcar até encorpar, adicionar o suco e bater. Belíssimo!!!
Fonte da Receita - ZERO HORA, 12 DE NOVEMBRO DE 2010
Apetitosa Imagem: Mousse de Maracujá - PANC) - Canguçu, RS, Brasil
Foto: Loila Teresinha Cunha de Matos
Lembrete:
- Maracujá Canguçuense
- Usa-se para farinha, refogado, geleia, balas...
- Ler: Plantas Alimentícias não Convencionais (PANC) no Brasil - Valdely Ferreira Kinupp e Harri Lorenzi
Maracujazeiro - Maracujá - Benefícios
http://cangucuemcores.blogspot.com.br/2009/04/zoom-no-maracuja.html
Mousse de Nescau
http://cangucuemcores.blogspot.com.br/2010/12/blog-post.html
Mousse de Morango
http://cangucuemcores.blogspot.com.br/2010/12/mousse-de-morango.html
Chantilly de Morango
http://cangucuemcores.blogspot.com.br/2010/11/blog-post_21.html
Morango e Saúde - Morango - Morangueiro - Uso Terapêutico
http://cangucuemcores.blogspot.com.br/2009/10/morangosaude.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário