segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Leites Vegetais - ZERO HORA - DONNA - Imagem - Leite de Aveia e Cenoura - Canguçu - RS - Brasil

Segundo o nutricionista Yuri Vuscovic, como têm origem vegetal, os leites veganos são livres de colesterol e cada um tem seus benefícios específicos. 


  • Leite de aveia: é rico em fibras solúveis, atua como regulador da função intestinal e no controle da glicose.
  • Leite de arroz: é um poderoso desintoxicante do organismo. Tem baixo teor de gordura e é tido como um dos mais seguros às pessoas com intolerâncias alimentares.
  • Leite de amêndoas ou de castanhas é excelente fonte de antioxidantes, essenciais no combate à ação dos radicais livres e atuam diretamente na proteção do organismo. 

Leite de aveia

1 xícara de flocos de aveia; 1,5 litro de água. Deixar de molho por algumas horas, cozinhar por 5 minutos, deixar amornar, bater no liquidificador e coar por várias vezes. Usar a criatividade e... alimentação saudável.

Nota: O nutricionista Yuri Vuscovic, ressalta que chamar de leite essas alternativas é uma estratégia mercadológica porque elas não possuem as mesmas características do leite comum.

Fonte: ZERO HORA - DONNA

Saber mais em: ZERO HORA

Imagem:

Bebida vegetal de aveia e aveia com cenoura - Canguçu, RS, Brasil

Foto: Loila Matos

Lembretes:

Foi apenas coada e liquidificada com cenoura. Delícia!!!
Orientar-se com um profissional!
Ler ZERO HORA

Nenhum comentário:

Postar um comentário