segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Delícia de Carpa - História - Imagens - Canguçu - RS - Brasil




Delícia de carpa
  • fritar ou grelhar a carpa;
  • cozinhar batatas;
  • preparar um molho com tomates, cebola, manjericão, sálvia, sal...
Montar colocando
  • as batatas,
  • a carpa,
  • o molho
  • queijo.
Levar ao forno e degustar! Usar a criatividade ...

Nota:

A carne de carpa era parte da dieta de povos da antiguidade, inclusive dos romanos. Na idade média, eram criadas por monges, preocupados em garantir alimentos frescos à população. Relatos indicam que, até o período da revolução industrial, em meados do século XVIII, era um dos pescados mais consumidos no mundo.

Fotos: Loila Matos

Ver:

http://revistagloborural.globo.com/GloboRural/0,6993,EEC1691366-4530,00.html

2 comentários:

  1. Ai que fome! VOU TER COMPRAR UMA CARPA, DEU AGUA NA BOCA NHAMMMMMMMMMMMMMM
    BJKAS
    GUTA

    ResponderExcluir
  2. Que bom que atingi meu objetivo!!!! Água na boca!!!hehehe!

    ResponderExcluir