quarta-feira, 8 de julho de 2009

Couve-Flor - Alimentação Saudável - Benefícios - Imagem - Canguçu - RS - Brasil



A couve-flor:
  • é indicada para uma dieta saudável e equilibrada.
  • alimento nutritivo, mineralizante, fortificante - o sistema nervoso.
Apresenta:
  • vitaminas A, B 1, B 2, B 5 e C.
  • sais minerais: potássio, cálcio, enxofre, sódio, fósforo, magnésio, silício, cloro e ferro.

Indicações:
  • acidez estomacal, 
  • prisão de ventre, 
  • desnutrição,
  • debilidade em geral,
  • convalescença... 

Ver:

Programa Mais Você - 2016/setembro

Dr. Antonio Carlos Minuzzi - Alimentação - Longevidade - Pensamento Otimista

Beterraba - Canguçu - RS - Brasil

Morango - Uso Terapêutico - Botânica Oculta

Fonte:
  • As Hortaliças na Medicina Doméstica - A. Balbach
  • Curas Naturais de A a Z - Organizadora: Jeanne Margareth
  • Saúde pela Plantas - Eliza S. Biazzi

Um comentário:

  1. Folha de couve flor refogada:

    Ingredientes: 2 xícaras (de chá) de folhas de couve flor picadas, 2 colheres (de sopa) de óleo, 1 dente de alho amassado, sal a gosto.

    Preparo: frite o alho no óleo, junte as folhas e o sal, refogue por 2 minutos.

    Fonte: www.culinaria-receitas.com.br

    ResponderExcluir