sexta-feira, 17 de setembro de 2010

CARNE SUÍNA - NUTRIENTES (IMAGEM)


Carne suína - Nutrientes

A carne suína é: saudável, macia e saborosa.

Possui:
  • proteínas;
  • vitaminas do complexo B: Tiamina (B1), Riboflavina (B2) e Cobalamina (B12)
  • cálcio;
  • fósforo;
  • potássio;
  • ferro...
Ao consumir 85 gramas de carne suína, um indivíduo atende aos seguintes percentuais de suas necessidades diárias de nutrientes:
  • 53% de tiamina (B1),
  • 33% cobalamina (B12),
  • 22% de fósforo,
  • 20% de niacina (B3),
  • 19% de riboflavina (B2),
  • 18% de piridoxina (B6),
  • 15% do zinco ,
  • 15% do zinco
  • 11% do potássio ,
  • 7 % do ferro
  • 6% do magnésio.
http://www.aps.org.br/component/content/article/1-timas/307-os-beneficios-da-carne-suina-para-sua-saude.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário