Apresenta:
- Cálcio;
- Potássio;
- Magnésio;
- Sódio;
- Fósforo;
- Cobalto;
- Cromo;
- Cobre;
- Ferro;
- Manganês;
- Molibdênio;
- Zinco;
- Cádmio;
- Mercúrio;
- Chumbo
Benefícios:
- previne doenças cardiovasculares;
- diminui o colesterol ruim e triglicérides;
- equilibra o metabolismo;
- supre a carência de Vitamina E;
- inibe o apetite;
- retarda o envelhecimento;
- pode retardar ou diminuir a incidência do Mal de Alzheimer
O óleo de amendoim é rico em Vitamina E, nutriente antioxidante que fortalece as células, e assim, atua contra o envelhecimento precoce. Possui Ômega 6, um renovador celular e Vitaminas do Complexo B, que afastam o mau humor.
Fontes:
- Embrapa
- Grão Natura
- Revista VEJA
Nenhum comentário:
Postar um comentário