- Sal grosso e água morna: Fazer uma salmoura e lavar as pernas, deixando-as de molho por 15 minutos.
- Laranjeira (folhas), sal grosso e 3 litros de água: Ferver por 15 minutos, lavar as pernas e deixá-las de molho por 15 minutos.
- Aveia ou lentilha, 3 litros de água e um punhado de sal grosso, lavar as pernas e deixá-las de molho por 15 minutos.
- Pão molhado em água: por os pés em cima.
- Uma garrada de vinho , 1 colher de cravo da Índia, meia colherinha de noz-moscada moída, 1 colher de erva-doce ou funcho, 1 colher de casca de canela, 1/2 quilo de açúcar. Ferver por 20 minutos. Ferver por 20 minutos, coar. Dose: adulto: 1 colher 3 vezes ao dia, criança: 1 colherinha 3 vezes ao dia.
Fonte: A Farmácia da Natureza - Irmã Maria Zatta
Ver: Bem Estar - Inchaço:
http://g1.globo.com/bem-estar/videos/t/edicoes/v/exclusivo-na-web-nefrologista-e-ginecologista-tiram-duvidas-sobre-inchaco/2291996/
Dor, inchaço, vermelhidão nas pernas...
http://globotv.globo.com/rede-globo/bem-estar/v/dor-inchaco-e-vermelhidao-numa-das-pernas-podem-ser-sinais-de-trombose/2042685/
Nenhum comentário:
Postar um comentário