- alface;
- laranja;
- lima;
- cenoura;
- abóbora;
- rabanete;
- queijo;
- alecrim;
- sálvia;
- cebolinha;
- salsa;
- manjericão
"Ciência - Somos de fato o que comemos"
Aquele velho jargão dos nutricionistas de que “somos o que comemos” pode realmente ser verdade. Cientistas da Universidade de Nanquim fizeram uma descoberta surpreendente sobre o que comemos: não ingerimos apenas nutrientes em nossa alimentação, mas incorporamos parte do material genético também.
Imagem: Alimento Régio no Prato - Princesa dos Tapes -Canguçu, RS, Brasil
Foto: Loila Matos
Ver:
- Uso Medicinal e o Valor Terapêuticos dos ingredientes em Canguçu em Cores -Belas Imagens
- Nostradamus
- Texto completo no: O TERAPEUTA QUÂNTICO
http://terapeutaquantico.blogspot.com/2011/10/ciencia-somos-de-fato-oque-comemos.html?showComment=1318454280220#c8500228214683346359
Nenhum comentário:
Postar um comentário