- alface;
 - laranja;
 - lima;
 - cenoura;
 - abóbora;
 - rabanete;
 - queijo;
 - alecrim;
 - sálvia;
 - cebolinha;
 - salsa;
 - manjericão
 
"Ciência - Somos de fato o que comemos"
Aquele velho jargão dos nutricionistas de que “somos o que comemos” pode  realmente ser verdade. Cientistas da Universidade de Nanquim fizeram  uma descoberta surpreendente sobre o que comemos: não ingerimos apenas  nutrientes em nossa alimentação, mas incorporamos parte do material  genético também.
Imagem: Alimento Régio no Prato - Princesa dos Tapes -Canguçu, RS, Brasil
Foto: Loila Matos
Ver:
- Uso Medicinal e o Valor Terapêuticos dos ingredientes em Canguçu em Cores -Belas Imagens
 
- Nostradamus
 - Texto completo no: O TERAPEUTA QUÂNTICO
 
http://terapeutaquantico.blogspot.com/2011/10/ciencia-somos-de-fato-oque-comemos.html?showComment=1318454280220#c8500228214683346359

Nenhum comentário:
Postar um comentário