A carne de cordeiro é vermelho-rosada, macia e tem nível médio de gordura, o que já garante bom sabor. Versátil como a carne bovina, a do cordeiro leva a vantagem no sabor mais adocicado e aroma marcante, conferidos pelos ácidos graxos cáprico, caproico e caprílico. Há quem aprecie a carne com pouco tempero, para que suas características se mantenham. Mas
- vinho,
- louro,
- alecrim,
- hortelã
- zimbro a valorizam.
Esta costela representa o típico churrasco dos pampas!
Ver:
Curiosidades sobre Temperos: Encontro com Fátima Bernardes
Alecrim - Benefícios:
http://cangucuemcores.blogspot.com.br/2009/04/alecrim.html
Hortelã - Benefícios:
http://cangucuemcores.blogspot.com.br/2010/10/hortela-mentha-piperita-l.html
Louro - Benefícios:
http://cangucuemcores.blogspot.com.br/2009/05/louro.html
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