domingo, 21 de novembro de 2010

Chantilly de Morango - Tentadora Imagem - Canguçu - RS - Brasil

Chantilly de Morango

1 pote de nata - 300 g
3 colheres de açúcar
5 morangos
1/4 de xícara de água
1 colher de açúcar

  • bater a nata com o açúcar;
  • liquidificar os morangos(água + açúcar);
  • bater todos os ingredientes;
  • levar ao refrigerador;
  • degustar...
Tentadora Imagem: Chantilly de Morango - Canguçu, RS, Brasil

Foto: Loila Teresinha Cunha de Matos

Lembrete:
Morangos da ARPA-SUL


Ver:

Morango e Saúde - Uso Terapêutico
http://cangucuemcores.blogspot.com.br/2009/10/morangosaude.html

Mousse de Nescau
http://cangucuemcores.blogspot.com.br/2010/12/blog-post.html

Mousse de Morango
http://cangucuemcores.blogspot.com.br/2010/12/mousse-de-morango.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário