segunda-feira, 20 de novembro de 2017

KEFIR - O Alimento Milagroso - A Vida Cura a Vida - Padre Paulo Wendling - Terapeuta Holístico - Imagem - Canguçu - RS - Brasil

KEFIR - QUEFIR - O Alimento Milagroso

Bebida alcoólica com gás carbônico preparada, no Cáucaso, com leite de vaca.
O KEFIR contém o bacilo "sancaeszius", responsável pela alteração do leite.

Preparo:

KEFIR colocar num vidro e acrescentar leite. Saber mais? Ler o livro!!!

Temperatura: 18 a 20 graus

Tempo: 12, 18, 24 ou 36 horas. Máximo: 40 horas.


Ação Curativa:

Pesquisa do professor Dr. Menschlikow:

  • catarro dos órgãos digestivos;
  • anemia;
  • problemas de vesícula;
  • diarreia;
  • inflamações estomacais;
  • eczemas de qualquer tipo;
  • pressão alta;
  • amarelão infeccioso;
  • obstipação (intestino preso);
  • nódulos nas artérias
Uso Terapêutico

 Dose: 1 litro por dia
  • Nervos: nas refeições;
  • Tumores Internos;
  • Catarro dos Brônquios;
  • Asma;
  • Anemia;
  • Transfusão de Sangue;
  • Erupções e Eczemas;
  • Esclerose
  • Catarro na Bexiga;
  • Vesícula;
  • Rins;
  • Infecções - usar o KEFIR  de 12 horas  - preferência: ao deitar - duração: 4 semanas;
  • Obstipação tomar o KEFIR de 12 horas . Após regular - tomar de 24 horas.

Dose: meio litro por dia
  • Pressão Alta - após 2 meses a pressão estará normal.

Atenção:

O KEFIR  pode ser preparado com água, usando melado, açúcar mascavo ou mel.

Lembretes:

Ler o livro é fundamental.
Ofertar Livros!

Fonte:

A Vida Cura a Vida - O uso de recursos naturais como terapia - Padre Paulo Wendling

Imagem:

KEFIR no Coador - Canguçu - RS - Brasil

Foto: Loila Teresinha Cunha de Matos


Nenhum comentário:

Postar um comentário